Обо мне

Яромир Ларионов — один из тех людей, которым действительно небезразлично здоровье и физическая форма других. Он живет в Коллингвуде, Онтарио, и является владельцем этого сайта, а также компании Orthocellular Nutrition and Exercise Inc.

В январе 2008 года Яромир проснулся однажды утром и получил прозрение. Слишком долго он не совсем понимал, чем на самом деле хочет заниматься в своей жизни. В тот день для него все изменилось. Он понял, что нашел свою истинную цель в жизни, и решил перейти на профилактическую медицинскую помощь. Я изначально получил степень бакалавра наук. Имею диплом с отличием по химии Университета Ватерлоо по специальности органическая химия. Я работал на различных технических должностях в химической перерабатывающей промышленности на протяжении 1980-х и 1990-х годов, включая лабораторные услуги, здоровье и безопасность, промышленную гигиену, контроль качества, государственные постановления, экологические программы и инженерные проекты.

Однако он всегда хотел улучшить свои навыки межличностного общения и расширить круг возможностей, которые он мог бы предложить бизнесу и промышленности. Для достижения этой цели я продолжил свое образование и получил диплом по написанию статей от Long Ridge Writers Group, а также сертификат в области технических коммуникаций от колледжа Джорджа Брауна в 1999 году. С 2000 по 2008 год он работал как полный рабочий день, так и на контрактной основе техническим писателем. Именно здесь он получил опыт разработки руководств пользователя, инструкций по процедурам, учебных материалов, технических публикаций и интерактивных систем помощи с инструкциями.

Однако, как и многих взрослых людей среднего возраста, Яромира беспокоил ряд симптомов, связанных с его здоровьем. В список вошли: взрослые прыщи, жирная кожа и волосы, изжога, приступы бурсита и периодическая артритная боль. В то время он не знал, что то, что он ел и пил, а не то, что он ел и пил, приводило к дисбалансу кислотной стороны в его организме, а также к воспалениям в различных областях. После внесения некоторых фундаментальных изменений в свой образ жизни, перехода на естественный способ питания из цельных продуктов и взятия на себя контроля и ответственности за свое здоровье, он смог избавиться от вышеуказанных предупреждающих признаков и симптомов.

Теперь они все ушли!

По сути, он оправился от порога болезни. Но он начал сомневаться в том, что он действительно знал о своей физиологии. Он понял, что не получил формального обучения в начальной и средней школе по самому важному из всех предметов, а именно, как функционирует организм для поддержания нашего здоровья и предотвращения болезней. В те годы в школе он понял, что его ничего не учили о правильном питании, необходимости движения в нашей жизни, интеграции питания и физических упражнений, а также о том, как уменьшить стресс, улучшить сон и периодически очищать тело. Похоже, что реальная информация, необходимая для поддержания нашего тела, утаивалась от нас.

Но почему?

Чем больше он понимал этот факт, тем больше он кипел и тем более решительным он становился, чтобы раскрыть правду. В конце концов, как часто заявляет Яромир: «Нестареющее тело — наше право по рождению!»

Основные СМИ, крупная промышленность и бюрократические правительства в лучшем случае предлагали только полуправду, а большая часть информации была фрагментарной. Это его сбивало с толку.

Итак, он решил вернуться к исходной точке, остановиться, начать все сначала и узнать все, что он мог, о том, как функционирует организм, чтобы мы были здоровыми и не болели.

Короче он пошел за правдой!